ALIMENTS AUTORISES:
- Laitage: lait écrémé ou demi-écrémé ou AL 110, fromage à pâte pressée cuite (Beaufort, Cantal, Comté, Emmental, Gruyère, Tomme).
- Viande maigre : Pièce de bœuf maigre, cheval, foie de veau, jambon cuit maigre, lapin, volaille sans peau.
- Poisson maigre : Saumon, brochet, cabillaud, colin, merlan, daurade, lieu, sole, truite.
- Féculent : Biscotte, farine, maïzena, pain grillé, pâtes, riz, semoule, tapioca.
- Bouillon de légume passé au chinois.
- Matière grasse : Beurre frais, huile crue.
- Sucre : gel de fruit, miel, pâte de fruit, sucre, bonbons acidulés.
- Boissons: Non gazeuses, infusion, thé.
ALIMENTS A PROSCRIRE:
- Laitage: Lait entier, fromage à pâte molle ou fleurie (Camembert, Brie, Coulommiers), fromage à pâte persillée (bleu, Roquefort), fromage à pâte molle à croûte lavée (Livanot, Munster, Pont Lévèque, Reblochon), fromage de chèvre.
- Viande grasse : Abats, charcuterie, conserves, fumée, faisandée, gibier, marinée
- Poisson gras ou fumé, séché, en conserve.
- Féculent : Céréale complète, légume sec, pain chaud et frais, pain de seigle, pain aux céréales.
- Potages du commerce.
- Matière grasse: Toute graisse chaude, lard gras, saindoux.
- Sucres et dérivés: Caramel, chocolat, glaces et sorbets, pâtisseries.